Вам перезвонить?

Оставьте телефон, менеджер свяжется с вами в течении дня.


Заявка отправлена

Благодарим за заявку, менеджер свяжется с вами в течении дня.

Купить/Заказать

Оставьте телефон, менеджер свяжется с вами в течении дня.


Заявка отправлена

Благодарим за заявку, менеджер свяжется с вами в течении дня.

8 800 707 26 80 Звонок по РФ бесплатный info@74monolit.ru

Новинка! Вибропресс «Урал-МР5»!

04.10.2017
Представляем Вам новое слово в гамме передвижных вибропрессов. «Урал-МР5» обладает всеми преимуществами своего «старшего брата» вибропресса «Урал-Мобил». Для работы вибропресса не нужны дорогостоящие стеллажи и поддоны для готовой продукциию. Изделия формуются на бетонную площадку.
 

Общая масса, кг 300
Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм 1500*1500*1732
Размер формовочной зоны (длина*ширина), мм 400*1000
Высота формовочной зоны, мм 180-200
 
Вибропресс «Урал-МР5» - создан в ответ на изменчивые экономические условия. Передвижные вибропрессы разработаны для производства стеновых материалов (блоки, полублоки, элементы благоустройства, облицовочные материалы). При этом из номенклатуры выпускаемых изделий выпадают такие небходимые изделия как тротуарная плитка, бордюры, поребрики. Но несмотря на это высокопроизводительные передвижные варианты вибропрессов стоят немалых денег, сопоставимых порой с ценой на стационарные варианты, способные выпускать всю номенклатуру изделий.

Вибропресс высокомобилен, легко перемещается на новую строительную площадку. Для работы «МР5» не нужны грузоподъемные механизмы, а значительно упрощенная конструкция рамы вибропресса позволила сократить количество обслуживающего персонала до 2-х человек.

Высокая производительность (1500-2000 шт в смену), отличная геометрическая точность выпускаемых изделий, короткие сроки окупаемости и доступная цена «Урал-МР5» делает этот вибропресс самым выгодным предложением на рынке.
 
 

Задать вопрос, узнать цены, условия и сроки поставки